健走活動
健走活動
單車活動
單車活動
高球活動
高球活動
www.i-care.com.tw 體重管理
體重管理
健康生活管理
健康管理
健康職場
健康職場
最新消息體適能檢測服務產品資訊 iCare健康促進APP/自動化連線系統 简体版網站服務介紹網站導覽
     快速登入 參觀來賓:3324332 人  
  最新消息
  自我健康評估
  健康快樂的運動
  健康正確的飲食
  優良網站推薦
  .健走相關網站
  .體重管理網站
  .健康促進網站
  網站服務介紹
  網站導覽
  諮詢與回答
Plans | 專案活動
埔里基督教醫院-IDS專案
台灣大學-整合式 E化健康促進系統
國立臺北科技大學-健康促進系統
東吳大學-健康促進系統
國立宜蘭大學-健康促進系統
世新大學-健康促進系統
輔仁大學-健康促進系統
TOYOTA-健康促進服務
GARMIN連結
Fitbit連結
LeadTek連結
加入好友
提供線上諮詢服務

最佳顯示模式:1280*960
(IE 如顯示異常,請選擇相容性檢視)


i-Care健康促進服務網隱私權政策


 歡迎您使用i-Care健康促進服務網(以下簡稱「本網站」),本網站由「世醫股份有限公司」提供專業服務(以下簡稱「本服務」)。

 當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用本網站的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守本網站所另行公告之服務條款或相關規定。本網站有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。

▌會員註冊

 為了能使用本服務,您同意以下事項:

  • 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料。
  • 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務。

▌資料隱私及安全性

  • 在加入會員的過程中,您可以自行選擇使用者名稱及密碼,在使用會員服務的過程中,您必須對經由這個使用者名稱和密碼進行的所有行為負責。
  • 對於您所取得的使用者名稱和密碼,您必須負妥善保管和保密義務,如果您懷疑或發現這個使用者名稱或密碼被他人冒用時,請您立即通知網站管理者,以儘快為您採取適當之因應措施。但上述因應措施不得解釋為本網站對您負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。
  • 本網站會保護每一位會員儲存於網站上的資料,除了可能涉及違法、侵權或違法使用條款、或經本人同意(加入家族或社群表示您接受其監督與輔導)以外,系統不會任意監視、修改或關閉,或將個人資料及內容交予第三者。
  • 在下列情況下,本網站有可能會查看或提供您的個人或相關資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
  • 依法令規定或依司法機關或其他有權機關的命令。
  • 使用者違反其使用條款。
  • 保護其他使用者或其他第三人的合法權益。
  • 維護會員服務系統的正常運作。

▌使用者的守法義務及承諾

  • 您必須遵守相關法令規範,並對經由使用者名稱和密碼進行的任何行為負責。
  • 本服務只提供個人或經授權使用團體使用,禁止利用本服務直接或間接從事任何未經授權的商業行為或營利行為。
  • 您同意並保證遵守相關的法令規範,不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,且不得從事下列行為:
  • 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上。
  • 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  • 發表任何有可能違反相關法令之文章。
  • 冒用他人名義使用本服務及妨礙干擾其他使用者會員服務之行為。
  • 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料。
  • 發表任何含有商業行為的廣告文宣、不當連結。
  • 濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等。
  • 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊。
  • 其他本網站有正當理由認為不適當之行為。
  • 使用者違反前項約定時,本網站得不經通知,隨時暫停或中止提供本服務之全部或一部,凍結存取權限,刪除或移置相關檔案或資料之全部或一部,使用者不得因此對於本公司為任何法律上主張。

▌服務暫停或中斷

  • 本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本網站對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。

▌資訊或建議

  • 本網站對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議,不擔保其為完全正確無誤。本網站對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

▌責任限制

  • 會員使用各項會員服務,應對其所發表之任何文字、圖片、資料等負完全責任。
  • 本網站所提供之各項會員服務,僅依當時之功能及現況提供使用,對於特地之要求,包含:不限於速度、安全性、完整性及不斷線和出錯等,本網站不負任何形式或內容之擔保責任。

▌著作權及商標權

  • 本網站內容均受著作權保護,並保有網頁、網站內容安排之所有權利。
  • 尊重智慧財產權是您應盡的義務,未經本網站事前書面同意,您同意不以任何方式使用網站上所有內容,包括著作、圖片、檔案、資訊、資料。

▌終止服務

  • 如果您違反了本使用條款,本網站保留暫停提供服務、或終止服務之權利,您不可以因此而要求任何賠償或補償。
  • 基於網站的運作,會員服務有可能停止提供服務,使用者不可以因此而要求任何賠償或補償。

▌修改本使用條款權利

  • 本網站保留隨時修改本會員服務使用規則的權利,修改後的使用條款將公佈在會員服務區內,不另行個別通知使用者。

▌關於本服務的廣告

  • 本服務中之所有廣告資訊,均係由廣告廠商負完全之責任,與本公司無涉。

▌履行個人資料保護法第八條告知義務內容

  • 蒐集目的:進行個人及社群(家族)健康促進管理服務。
  • 蒐集個人資料類別:如會員資料表內容。
  • 個人資料利用:
  • 期間:自加入會員後由會員自行刪除為止。
  • 地區:網路環境。
  • 對象:本網站及會員參加的社群(家族)。
  • 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式(包含電話、簡訊、傳真、電子郵件、紙本郵寄等等)。
  • 依據個資法第三條規定,台端可以將個人資料及輸入(傳入)資料得行使刪除的權利。
  • 台端得自由選擇是否提供個人資料,若拒絕提供必要個人資料請勿加入會員,本網站也無法提供本服務。
※本站資訊僅供參考,若有身體不適的情況發生,應尋求專科醫師診治。
世醫股份有限公司 台北市建國北路三段42號7樓  TEL:(02)2509-3272 FAX:(02)2509-3264
隱私權政策.版權所有    聯絡我們     本網站建議最佳瀏覽模式為:1280*960 (IE 如顯示異常,請選擇相容性檢視)
感謝「啟新診所 專業健康檢查機構」提供專業指導。